有没有了解新生儿黄疸的,我家宝宝出生三天检查有黄疸9.8第四天13.8第五天16.8需要住院照蓝光吗?我现在在老家的县城医院怕是这边的医院乱收费检查的宝宝受苦

推荐回答
树友u27171488
有吃药吗?我宝宝黄疸也挺严重,15天还17呢!医生让照蓝光,我啥不得。就吃的茵栀黄,吃这个孩子就拉肚子,不过至少不用住院。你家宝宝第五天正是黄疸高峰期,先吃点药观察观察
树友u51461243: 我这里的医生不给开药,要求住院治疗,该死的医院,我是B型血宝宝AB型血不可能发生溶血,医生说的吓死人,我宝宝受苦了