人家问我,过得习惯不,他妈说:不习惯也没办法,女孩子就是这样, 我说累,孩子他爸说:生孩子是每个女人都要经历的,难道还要我哄着你,呵呵。。不愧是一家人

推荐回答
树友u50452728
树友u51582563: 下蛋,让他去下好了,凭什么女人累死累活的冒着危险生的孩子要跟他们姓,还说些风凉话,
树友u50452728: 是的不,昨天我公公这样说,我就跟我老公发脾气,我老公就让他爸回乡下去,成天嘴巴多,讨嫌
树友u51582563: 主要是 孩子他爸跟我相亲的,结婚也就是因为孩子吧,他也不会特别照顾我的感受,每天都是煎熬
树友u50452728: 我虽然不是相亲的,但是也是有了宝宝才选择结婚的,哎,多少委屈的只能埋在肚子里
其他回答
树友u46712040
真是让人无语啊