茵黛1225

怀孕辞职在家,生育保险怎么办?可以自己交吗?听说自己每个月交医保,以后生宝宝一样可以报销真的吗?宝妈们给点意见以后生宝宝报销要怎么弄?

推荐回答
树友u58895589
茵黛1225: 中间断的了补交上可以吗?我现在是刚辞职还没断,自己交需要什么手续吗?
树友u58895589: 那你把医保卡和单位解除劳动合同书,户口本这些拿起社保局补办手续,你先去你户口所在街道问问,具体在网上查下办理流程吧!我也是看朋友像你这样的情况办过的!一定要尽快办好