我家宝宝18天了,突然睡觉不老实,睡下几分钟就使劲,根要拉大便一样,使劲使的满脸通红,一会又安静下来了,过10分钟左右又开始了。不哭,就是使劲加摇头

推荐回答
树友u53850229
树友u51673450: 他根本不好好睡觉啊,感觉哪里不舒服似的,我都有点担心,孩子太小不想去医院
其他回答
树友u49577686
没事的时候多给孩子做做抚触 顺时针轻轻给孩子肉肉肚子 促进消化和排便
树友u51280229
我的宝宝也是这样的,我每天听到他这样就睡不着,生怕他有什么事。坐月子又要带娃,好累呀。