畸形大排查预约不到,可以不做吗?好麻烦但是又好担心……

推荐回答
树友u61251602
树友u56376860: 我其它的检查都挺好的,唐氏筛查也做了都挺好的,就畸形排查不好弄好麻烦……
树友u61251602: 必须要做哦 唐筛检查和大排畸检查的都不一样 为了自己和宝宝一定要做哦
树友u56376860: 好的!谢谢
其他回答
树友u58482820
我没做四维,医生说她给我照B超的机器是四维机,只是还没开展工作,一样可以看清的,当时我是想去照四维的,医生说照三维,结果,去照的是二维,我就问那医生,我说我想做四维的,她说二维也可以看清,只是我们不懂而已
树友u57329932
有的约不到四维的三维
树友u58482820
我没做四维,医生说她给我照B超的机器是四维机,只是还没开展工作,一样可以看清的,当时我是想去照四维的,医生说照三维,结果,去照的是二维,我就问那医生,我说我想做四维的,她说二维也可以看清,只是我们不懂而已