树友lg652ake

宝宝20来天了,每天白天都睡的好沉,叫不醒,晚上就哭闹,不睡,宝妈们有没有什么好法子啊

推荐回答
树友u54326578
宝宝白天醒的时候,多逗逗他,孩子现在小,夜里醒很正常,我家闺女像你家宝宝这小的时候,夜里隔两个小时醒一次,喂喂奶又睡了。每个宝宝的情况都不一样,有的宝宝甚至睡一夜,中间都不醒来的,宝妈不用急
树友lg652ake: 我是每天晚上都自己带,没人帮忙带,感觉好累,受不了
其他回答
树友u56560412
三个月之前的宝宝确实容易睡觉日夜颠倒,只能让宝宝慢慢适应了,过了三个月就好了。