树*****

宝宝五个月,不吃奶粉,买了米乳喂几勺就不太吃了,并且不太会吃味道到嘴里老是流出来,看到大人吃饭还老是着急给他放块肉饼裹的很欢这可咋整,

推荐回答
树友u50598836
树友u43159806: 没给他吃过,一直母乳喂养,感觉不太够了喂奶粉不吃,以后才让他舔了舔煮的肉,只是让他舔了两次没让他吃过别的东西
树友u50598836: 吃习惯母乳的宝宝是不吃奶粉的!
树友u43159806: 可是看见我们吃饭就想去伸手够,母乳勉强算够快要不够的样子,并且也该加点辅食了又不好喂哎
树友u50598836: 你家宝宝都会伸手要东西了?我宝宝比你家宝宝小两天还不会伸手要东西
树友u43159806: 才想到拿手还控制不了自己的手,有时候乱摆楞几下子也能碰上想要的东西