我宝宝出生医生检查,就说是心脏有问题,你说我们应该去找医院,还是怎么办。

推荐回答
树友u47716874
树友u49715471: 我家宝宝现在才24天,就得了肺炎,不知道是不是卵圆孔未闭造成的 真的很担心
树友u47716874: 我家宝宝也是肺炎住院前几天才出的院,现在也在慢慢康复中,大部分是感冒咳嗽引起的跟那个没有关系,现在最主要的是保证尽量不要再感冒了,看她扎针太心疼了
其他回答
树友u59957486
不是的,没事的,我家也有,医生说有的人一辈子都不闭合,没有影响,有的后期就长好了
树友u36142729
有的心脏问题出生后慢慢也会发育好的,那就看是什么问题了,别难过,处理问题还是理智一点,希望宝宝健康成长。