37周,头胎!连续三天都有感觉下面一股暖流,前两天这种情况用纸擦没有液体,今天三次这种情况用纸擦都是一点点湿了,黄色的液体带一点胶装。非常少!这是羊水破了吗?

最佳回答
树友u55447268
树友u54972590: 你也是流一点点吗?那感染后对孩子和生产有影响吗?
其他回答
树友u49699995
羊水破了是止不住流的,不可能像你说的这样连续三天,不放心的话明天去医院检查下看看。
树友u49699995
羊水破了是止不住流的,不可能像你说的这样连续三天,不放心的话明天去医院检查下看看。
树友u43685144
应该是分泌物,孕晚期有分泌物说明快生了,羊水是很多的,像尿裤子一样