宝妈们 宝宝晚上哭的很久 吃奶粉她都不吃就要吃人奶才睡觉 但是睡一下就又要醒 醒了又要吃 间隔时间很短 是不是宝宝肚子不舒服呢 老是哭老是哭 看了医生得哈

推荐回答
树友u48218805
你喂奶感觉宝宝吃饱了了的话,他不饿就不要一直喂奶吖,不然孩子吃多了,肚子撑得也难受吖,我家宝宝这几天晚上睡觉也是一会醒一会醒的,不过每次醒他眼睛都不睁开,我搂着他拍拍他的背就又睡着了
树友u50715523: 感觉她是饿了 哎 反正我奶水都不够所以说他迟我也就给她吃 只是怕她是不事肚儿痛 哭的很伤心 觉耶睡不到好着
树友u48218805: 好吧,你弄个小的暖手袋放在他肚子上捂捂,或者他睡着了我用手搓搓放在他肚脐上给他捂捂都可以
树友u50715523: 要得 谢谢哈
其他回答
树友u48039503
吃母乳的宝宝都是不愿意喝奶粉的,这个正常。宝宝睡眠时间短是没吃饱吧