现在在老公家里,他们家走路的脚步声好大声好响的,咚咚咚的,还有就是小孩吵,大人说话也是,电视也是,我都不知道怎么办呢?又不敢说,有同样的宝妈们吗??

推荐回答
树友u61550170
树友u54781558: 最近又刚跟老公吵架闹离婚,现在他们家人有这样,哪敢说啊,孕妇本来就需要安静,他们知道的,就故意这样弄我不舒服呗,给我难受啊,他们也不想宝宝,我就当宝宝跟我老公没关系了
其他回答
树友u54481500
我比你严重多了,公婆在我家住天天为了一点小事吵个不停,家里热闹的不得了