宝宝79天,最近一周经常白天吃几口奶就不肯再给吃就哭,到晚上睡觉的点一给乳头就大哭,哄哄又睡着了睡到半夜起来吃奶又是正常的。

推荐回答
树友u48218805
我家宝宝一百天了这几天白天也是不怎么吃奶,吃一次都三四个小时我怕他饿给他吃就哭不愿意吃,不过晚上在床上吃奶都是正常的,你看看宝宝嘴里有没有长什么东西
树友u55440806: 看了都正常没有长东西,就是夜里面吃奶或者睡的迷迷糊糊的肯吃奶,白天一碰乳头就开始哭,你家也这样吗?
树友u48218805: 是的,我家也是这样的,白天不怎么吃,我都是看他要睡着了才给他吃就不哭了