树*****

有出了月子自己带娃的吗?会不会宝宝醒了哭了自己都还在呼呼大睡的?晚上起来喂奶冲奶好辛苦哦,

推荐回答
树友u52732924
树友u47876494: 完全是自己带的那种哦!晚上哭了也是自己抱自己冲奶喂难道不辛苦吗
树友u52732924: 我家孩子就是完全都是我自己带,老公没时间,婆婆不帮忙。就算辛苦也是值得的。
其他回答
树友u50333675
表示出了月子赶紧去上班去了,产假提前休了,带娃不易,宁愿上班去
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
我是那种本来没怀孕前睡觉打雷都不会有感觉的人。现在宝宝出生了一有点声音我就会醒。而且晚上我都不翻身。除非醒了。自己都佩服自己
树友u61530413
我月子里也是基本自己带,现在依然是自己带的多,不过睡眠很浅,基本没有睡的很熟,宝宝闹点小动静就起来了,觉得习惯就好了。