有没有宝妈怀孕后期皮肤瘙痒的?上网查了一下说这种情况挺严重,越看越吓人,也不知道到底是怎么回事!

推荐回答
树友u53464154
这个是个孕期现象,有部分孕妇会全身瘙痒,我每次去医院医生都会问身上是否瘙痒,我觉得应该是一个指标问题,这种情况不要单独查资料,最好去医院问问医生,看怎么缓解,也好了解更清楚,自己瞎担心也没用的
树友u53597783: 好的,谢谢了!明天去医院看看!
其他回答
树友u55683851
不严重。很多人都这样,我还不是!我肚皮都痒,
树友u59755954
有的,不用担心,我也是肚子上面痒,有小红点,医生检查说是湿疹,怀孕以后很多孕妈妈都会长的,你可以抹点沐舒苓孕妇专用湿疹膏,止痒蛮好的,中药成份的很安全,平时就穿棉质宽松的衣服就行了
树友u42084766
你这不是单纯肚皮痒,还是去看医生吧,好像挺严重,会影响到胎儿,我听课的时候医生讲过,而且每次产检医生都再问痒不痒