一年多了,之前发现老公和前女友偷偷联系两次,答应我再也不跟她联系了,前几天又又被我发现他们在偷偷联系,联系了有俩个多月了,还死不承认,之前因为这个都闹过离婚

推荐回答
树友u32062887
找个机会好好聊一聊,让你跟他聊天不是说出你要怎样怎样的,而是要打探出你老公心底的想法(最好趁他酒后问),那个前女友到底哪里比你好?还有要好好打扮自己,不能因为生了孩子就任由自己变成一个黄脸婆,就算不会化妆可以买个BB霜和口红,就这两样也可以让你的气色看起来棒棒哒,加油!
树友u54598224: 我有时候也化妆 ,现在皮肤也不错,他就说跟她现在只是好朋友,反正就是死不承认,各种骗,真的想离婚了,没有一句真话,都说了多少次改了,给了多少次机会,他都没有珍惜,还有他脾气很臭,动不动就发火,一发火就骂人,说离婚