树*****

孕中期,现在是16周多,早上躺被窝里突然头晕目眩。。睁开眼睛,整个房间都是旋转的!持续了一分钟吧,之后好点。。不过一天都有点点不适!是贫血吗?还是别的什么?

推荐回答
树友u61797288
头晕考虑有两方面引起:一、气血不足,贫血。买补铁的液剂喝。煲猪肝汤,吃火龙果,菠菜,红枣,含有丰富的铁的。你面色不好,应由内而外调养。美媛春,东阿阿胶都可以改善的。二、感冒引起的头痛头晕。尽快把感冒治好吧。宝妈可看中医说明自己在孕期,不要乱买药吃。买点醋在屋内熏杀菌。