2月4号早上见红,下午四点做的内检,五点开始疼,晚上九点住得院来了2个骨缝,一直疼,今天下午2点内检开了3个,今晚上10点20做的内检还是三个,该怎么办,特别疼

推荐回答
树友u50773965
其他回答
树友u51490241
我生大宝那会就是宫口开的超慢,开了2天2夜,也幸好宝宝能耐心等待,中途都顺顺利利的等我顺产生下他,现在2宝,真的有点害怕也是开的慢!
树友u50486482
我今早见红的上午都有流血,肚子隐痛下午到现在都没怎么痛也没什么血,医生还说让我痛的受不了再去医院。什么时候才会痛的受不了啊?希望快点生
树友u50848569
能忍住疼的话就让你老公搀扶着你走一走,这样开宫口会比较快