宝宝好难带 睡觉要抱着哄 放在小床上就醒 有时候摇一下还能继续睡 有时间就哭非要抱着睡 吃奶粉2小时到3小时吃150 一天拉10来次 稀的 金黄色 容易吐奶溢奶

推荐回答
树友u49501381
树友u43558823: 2个多月 感觉不是吃多了 从一个半月开始就吃150 那时候可以管3到5个小时 一直没有溢奶 是最近一个星期开始天天都溢奶 偶尔吐奶很严重 抱着哄睡是一直都是 但是之前哄睡了就可以放小床上摇 现在不行了 一撒手就醒了就哭闹