大概五点左右开始呕吐,吐完之后给吃了点奶又吐了,晚上去医院拍了CT医生说没事,但是回来路上又吐了,回来以后给喝点水,喝完就又吐了,宝妈们有没有这种情况,该怎么办

推荐回答
树友u28363980
树友u32869541: 是因为今天摔了后脑勺以后才呕吐的,我不知道是不是因为摔了才呕吐的所以去拍CT,结果医生说没事,可是孩子现在还吐就不知道什么原因了
树友u28363980: 我建议还是换家医院再看看吧,比较摔了头,还有反应了,感觉不是小事情,谨慎点好。