检查有多囊卵巢怎么办

推荐回答
树友u57117203
其他回答
树友u61726041
我怀孕前也是查出多囊,医生都说很难怀孕,首先你要调理好身体,少熬夜不抽烟不喝酒不吸二手烟,饮食上远离辣的东西,顺其自然好了,别去想,有时候就是那么不经意间宝宝就来了,祝你早孕
树友u60802447
饮食清淡,不吃甜食,多运动,按时休息,生活规律,中医调理,控制好情绪
树友u61726041
我怀孕前也是查出多囊,医生都说很难怀孕,首先你要调理好身体,少熬夜不抽烟不喝酒不吸二手烟,饮食上远离辣的东西,顺其自然好了,别去想,有时候就是那么不经意间宝宝就来了,祝你早孕