你好。。。我想问一下你。。像刚怀孕。。肚子腹部像来月经一样的痛。。久久痛一下。。现在又发现出一点点血。。。腰也痛。。该怎么办呢

最佳回答
树友u44825965
测出来怀孕了吗?孕期出血就是先兆流产的症状,正常怀孕是不会月经那样痛的厉害啊,除非你是宫外孕肚子痛。宫外孕试纸也能测出怀孕,你有没有去医院检查过?现在如果确定怀孕,明天就要马上去医院,有出血都是先兆流产症状,可以保胎,如果是宫外孕,医生会处理。
树友u61805634: 去医院检查过上个月23号。。验血。。。孕酮底。。b超照也还没有什么。。阴超也照了还也还没什么。。。到明天星期一在去验血。。做b超
树友u44825965: 你末次月经算下来46天去医院,直接可以看到B 超宝宝里面发育,太早去根本什么都看不到,其实你很多项目没必要折腾。你算下明天46天没有。流血了,叫医生给你想办法,现在反正就是要不打针,要不吃孕酮。
树友u61805634: 本来我是月经不调。。。突然间有的。。上上个月月头验过没有。。。就突然间想去医院看一下月经的。肚子腹下又痛了有两三天都是久久有一点痛。。顺便来检查一下。。医生问我几个月没来。。我说三个多月。。医生就叫我去验一下尿。。报告就显示阳性。。
树友u61805634: 现在也吃叶酸和孕铜片