风疹病毒lgm抗体阳性,风疹病毒lgg也是阳性可以怀孕吗?

journal_insert_pic_664025971
推荐回答
树友u29128352
其实风疹病毒没关系的,十个人八个都有,我孕6个月检查出风疹病毒阳性,我当时也害怕直接又去大医院检查,医生都是没有事的,风疹病毒就是那些“皮肤病,例如,水痘,之类那些皮肤病”人生长了一次就不会再长的,血液里就会产生抗体,所以显示阳性。如果是怀孕后得了皮肤病那就是警惕了,所以在整个孕期中皮肤没出现过问题,也不用担心,希望能帮到你。
其他回答
树友u61807779
可以