树*****

宝宝三个月20天,晚上突然大哭不止,咋哄都不行,有几十分钟,后来哭累睡着了。大半夜了,不去医院看急诊行吗?

推荐回答
树友u41427627
树友u60409512: 宝宝感冒了,正在吃药💊,傍晚的时候挺好的,到夜里12点多,突然大哭起来,量体温35.7℃,正常吗?
树友u41427627: 体温这么低吗?给宝宝顺时针揉揉肚子暖暖肚子试试
其他回答
树友u12235739
估计是有点肠绞痛,你给她揉揉小肚子,哭闹的离婚时,让她吃奶边给她揉小肚子,这样会减轻她的疼痛。如果是肠绞痛的话可能还会再哭醒,家里有妈咪爱思密达的话可以让宝宝先吃些,白天去看医生
树友u40890047
不是发烧这些问题,要么就是吓到了