你好!我感冒快一个月了,最近几天老是咳嗽!喉咙有点痛,痒,怀孕38周五天了,我天天喝红糖煮姜汤,还有板蓝根,效果是有,可老是断断续续的!没好彻底

推荐回答
树友u50583507
红糖煮姜汤应该是针对着凉的咳嗽,板蓝根应该是针对上火的吧,怎么一起喝呢?孕后期容易虚火,我急性支气管炎有两天咳嗽可厉害了,医生给开了三天中药,全是清凉降火的,喝完后,自己再泡了点菊花茶,或者金银花茶,很快就好了
其他回答
树友u60502766
我也是,老是反复咳嗽,冰糖雪梨,红糖煮姜汤都喝了,还是没好
树友u51302948
用葱根和姜片熬水喝,效果很好,你可以试试,我就是喝的那个,晚上睡觉前喝效果最好