我想问一下有没有宝宝两岁多了还在吃奶的,我的两岁一个月了还在吃,又断不掉,哭到半夜没忍住又让她吃了,改怎么办啊,是我自己在带孩子,如果一直让她吃下去有什么不好的

推荐回答
树友u24294422
其他回答
树友u61809325
我家宝宝也是都断了10天了,这两晚又吃了不吃不睡觉,可惜吃不出奶水了,就是要含着睡觉,我也头疼,不给他吃,就一直哭,哭到半夜1点也不睡!
树友u60312521
我家宝贝2周多了也还在喝奶粉!孩子喝奶粉可以喝到3周,3周后才可以和鲜奶!
树友u43560901
配方奶都是去到6岁止的,才2岁,不用担心她戒不掉,只是慢一点