宫外孕手术后已经有三个月了,现在好像要个宝宝啊,已经没了一边输卵管了,当时医生说另外一边好的,现在过了那么久了,有没有必要去复查呢?是做通液好还是造影好累好累

推荐回答
树友u61430702
我做过造影,这两个对身体伤害都比较大,相对来说造影好一点,你的输卵管一个是通的应该没必要做造影的,造影就是检查输卵管通不通,推药水,然后疏通输卵管,我觉得还是去过医院看医生怎么说吧!
树友u47739801: 唉,我怕不检查输卵管的话,又怕堵了,什么时候去查好呢?