我家的宝宝出生14天了 一到晚上就哭闹 有什么好办法

推荐回答
树友u46907179
宝宝没有安全感,晚上更明显些吧。抱起来环笼着抱抱,让宝宝蜷缩着贴着你的身体,给孩子放点舒缓的音乐,在旁边安抚。慢慢她适应晚上了,如果感觉累,躺着喂宝宝,让宝宝侧身躺着你环搂着她,轻轻拍。宝宝的记忆力现在还很短,慢慢她适应晚上了,就不要抱她了,否则放不下,只要今晚抱着,吃完了还让抱,玩也让抱,会很累的,我家的就是,半夜醒来吃了自己玩也让人抱,白天没事,我就躺着环搂着喂她,哼哼几声就自己玩或者睡着了。感觉白天比晚上皮实,随便怎么逗,怎么自己玩不抱都行,晚上比较脆弱敏感,就闹。应该是宝宝晚上没有安全感吧。
其他回答
树友u56720430
看看宝宝肚子涨不涨
无悔青春岁月
宝宝在正常的情况下,哭有两种,第一,饿了,第二,肚子不舒服。严重的话建议去看医生。