宝宝刚满月,晚上睡觉老是睡不实,浑身不舒服一样,哼哼唧唧的,有时很大声,像伸懒腰一样一两分钟都要使劲动一下,怎么回事呀

推荐回答
树友u46907179
我家宝宝也那样,正常,大人躺累了还换换姿势伸懒腰呢,何况下宝宝月子里几乎20小时都在睡觉。应该不是缺钙吧,我家宝宝头特别硬实,胳膊腿特别有劲,都说孕期补钙补的好。我们出院医生就给开了伊可新,没有特别要给宝宝补钙。如果母乳喂养,宝妈要营养均衡,哺乳期要补钙,给宝宝没事晒晒太阳,不要晒太阳,女孩子不要晒会阴,一般晒屁股和腿就行,多晒太阳,孩子身体就好。奶粉喂养话,奶粉重相关元素都有,都是配比好的。
其他回答
树友u45724926
我宝宝也是,不知怎么办,伸伸还吐奶
树友u44244857
正常的,长身体
树友u53137195
我家也是这样有时小脸憋的通红