宝宝这几天有点着凉了,然后鼻子不通难受老是哭闹,宝妈们有什么方法可以让宝宝鼻子通吗?

推荐回答
树友u31302740
其他回答
树友u44244857
用手捂宝宝的卤门,捂热了就通了,我家宝宝前段时间鼻塞很严重,晚上觉都睡不好,捂热了就通了,但是大人很累,要一直捂着,但是通得很快
树友u41222310
我们这有个方法,就是把戒子考热,温度适宜放到宝宝芯子处,反复几次百试百灵
树友u32896777
可以用生姜切成细小的颗粒放锅里炒干多余水分,以不烫手为主,放宝宝脚底。穿上袜子,用什么包起来都行,再就是给宝宝揉鼻翼两侧