亲们,我今年36岁,现在孕13周,无家族病史,育有一建康女儿。昨天复查,医生说我高龄,建议不做唐筛,做羊水穿刺。我个人不想做穿刺,有和我同样经历的吗怎么办呢?

推荐回答
树友u39576350
其他回答
树友u60220717
羊水穿刺对胎儿不好,可以做胎儿染色非整倍体检测,我就做的这个医生说我做唐筛没有意义!染色体检测就是有些贵不过对宝宝好也不在乎我今天去做的染色体检测
树友u61765138
现在很多二胎都做穿刺,准确些,贵些,同时风险也大些,慎重选择成熟机构来做!
树友u61274653
那就什么也不做了,自己的孩子没事,相信自己的宝宝一定是健健康康的