树*****

宝宝43天了,六天没有拉大便了?怎么办啊?去医院看了,医生说肚子不涨,就给开了双岐杆菌和开塞露,可是还没有拉。感谢有经验的宝妈们给我支个招吧,都着急死了

推荐回答
树友u57060659
树友u46742633: 那么小可以给香蕉吃吗?如果可以的话先喂点给她吃试试。昨天给喝了清火宝还是不拉,宝妈真的不用担心吗?我天天都担心死了,家里人也着急,就怕宝宝有什么问题
树友u57060659: 可以吃香蕉的,大多数宝宝都会这样,我家之前好久这样我每天喂点香蕉,不要太多,这是之前医生告诉我的,你可以放心
其他回答
树友u59672287
没事的时候给宝宝揉揉肚子,促进肠胃的蠕动