亲爱的宝妈请问我的唐筛结果21三体显示高风险,需要空腹去做无创DNA吗?有没有会看的,急急急,谢谢

journal_insert_pic_664128508
推荐回答
树友u58371382
你们唐氏筛查结果比我们这的详细多了,看了好像就年龄风险高了点,其他都挺好的,应该是没有问题的。你可以问问医生,不过医生一般都会建议你做个无创DNA的。做无创不需要空腹,就是抽血化验下。
其他回答
树友u57157029
我是临界风险,为了安心,做了无创,低风险。唐筛本身就不是特别准,有假阳性的结果,不过宝妈要是担心,还是做个无创比较,心里此刻踏实
树友u16572821
无创不用空腹,今天我得无创结果好紧张……