宝宝46天,睡觉前怎么哄都哭,而且越哄越不乖,后来每次这样都没管他,让他哭,哭两三分钟自己就乖乖的睡了,长期这样会不会不好

推荐回答
树友u39633279
哭是孩子唯一和父母交流的方式,如果父母对孩子的哭不做反应,孩子就不知道怎么和父母交流了,会影响以后孩子和外界的正常交流沟通,小宝宝还是要多抱抱
树友u43108632: 可是越哄他越哭得厉害,反而不哄他哭会就自己睡了,
树友u39633279: 宝宝哭一般有几种情况,饿了,困了,不舒服。如果都不是只在睡前那样,那就是闹觉了,如果宝宝几分钟能自己停止哭泣睡觉,那大概就是他的睡觉方式吧,每个孩子有个体差异,多观察一下吧
其他回答
树友u54147781
呵呵宝妈小孩还小慢慢来万都是开头难
鼠宝宝6月7
一样的,吃饱了也哭,放下也哭,抱着才能睡,今天46天,不知道第三个月会不会不那么闹了,太累人了
树友u59886708
应该没事吧,我家的也是睡觉之前躺在那里哼唧,哼唧一会自己就睡了,要是抱起来他可能就醒了。