怀孕多少天能检查出胎心胎芽呢亲们,在线等,谢谢了。。

推荐回答
树友u51130384
树友u26721278: 看你的显示是8周1天,你是月经来后多少天检查看到的胎心胎芽呢?理论上算的话我也是8周1天了,大年初二我做b 超只有孕囊约44天左右,今天是年初十了,不知道能不能看胎心胎芽呢?怕检查早失望不检查又不放心。。
树友u51130384: 我是七周多一点才去医院检查的,查的时候就有了,但是有朋友是十周左右才查出来的,所以了解到有早晚,可以在差不多十周左右去,不知大夫是如何建议你的。
其他回答
树友u52284428
我七周+4天就有了,每个人的体质不一样,检查的时间就不一样
树友13xr6156
我6周的时候去检查医生说没有胎芽和原始脉搏,后来过了一周多去检查就有了。。。
树友u60566037
我是六周检查的时候就有了,有的人会晚点,看个人的吧,早晚都没问题,有就行啦