宝宝最近脸上跳出好多红豆豆,特别小,还特别多,洗完澡特别明显白天又不怎么明显了,刚开始一天起一天就好了,现在却越起越多,有宝妈家宝宝也是这样吗?这是怎么了?

journal_insert_pic_664176723
推荐回答
树友u41427627
树友u55980929: 可是刚起那会克医院看了,医生说不怕,回家了却越起越多。湿疹应该擦什么药啊?
树友u41427627: 可以用金银花煮水给宝宝擦洗,也可以去药店或者孕婴店买去湿疹的药膏,好多宝妈反应婴宝好用,你可以试试