宝宝七个月我想离婚,宝爸是军人本来在家的时间就少,休假回来了一天什么事都不管,特别是宝宝,抱一会就不抱了也不爱逗他。好像宝宝是我一个人的,晚上宝宝哭他像没听到

推荐回答
树友u61187707
树友u44910167: 我是好想离婚啊,前几天宝宝晚上发烧我们两都动手打架了,好像宝宝什么事他都不在乎,喊他做个什么事每次都喊几次,要不是有宝宝早就不跟他过了,但是我又实在不想过下去了
树友u61187707: 恩,对的,你结婚多久了,我才刚满一年,每次宝宝饿了或者是渴了哭闹,他就对我吼,过年他的朋友群发红包,我有事让他抱下宝宝,他却把宝宝放到一边让宝宝哭闹,自己抢红包,我看到了好气,他就说宝宝是多的,你说气人不
树友u44910167: 我15年腊月二十四,结婚的时候太草率,没有想好,其实恋爱时就想分手了由于家人介绍所以就忍了,但现在的他真的好气人
其他回答
树友u37773047
我们家也这样,这都第二胎了还这样,没办法。为了娃不要轻易离婚哦
树友u37773047
我们家也这样,这都第二胎了还这样,没办法。为了娃不要轻易离婚哦