宝宝19天了,白天睡得特别好,晚上特别闹,不到一个小时就要吃奶,特别磨人。什么原因?可以白天不让宝宝睡觉吗,才19天。

推荐回答
树友u56413861
才19 天你就准备白天不让他睡,他小需要长身体,他现在每天要睡20个小时左右,夜晚让他多吃会,和他说说话,玩一会,慢慢就好了…我家宝宝三个月了,夜晚睡怀里还蹬被子很难伺候,越大越不好伺候…
其他回答
树友u59886708
可能是睡反了。孩子还小特意给反过来挺难的,大一点自己可能就好了,就是大人要受累了。
叶慕夏1024
宝宝能睡就让他多睡吧,对大脑及身体生长发育都好,晚上是不是没有给吃饱,把娃叫醒给吃饱再让睡
zhang小贝
是睡颠倒了吗?可以试着白天少睡点,这样就调过来了