2017年4月份预产期,需要给新生儿囤点什么呀

推荐回答
树友u58559071
其他回答
树友u54649226
我是4月21日的,买了几个奶瓶,奶嘴,尿不湿,隔尿垫,包被,小被什么的,奶粉,口水巾,沐浴露,湿巾,小衣服,痱子粉爽身粉之类的,反正每天买一点,想起什么买什么,唯品会的快递这几天天天往我家跑
树友u54565213
我4月16,二胎了,基本没啥好准备的,你可以百度下待产包清单,作为参考,但有些医院或者家里有,没必要完全按那个来
树友u54649226
我是4月21日的,买了几个奶瓶,奶嘴,尿不湿,隔尿垫,包被,小被什么的,奶粉,口水巾,沐浴露,湿巾,小衣服,痱子粉爽身粉之类的,反正每天买一点,想起什么买什么,唯品会的快递这几天天天往我家跑