怀孕36周了,照b照显示33周,医生胎儿偏小了,叫住院打营养针,可住院又没人送饭,没人照顾,为什么不可以每天去医院打针而不住院呢?

推荐回答
树友u43159404
你这个应该还有别的问题,宝宝偏小不需要住院,狂吃有营养的,几天就补上来了,我在七个月的时候做B超宝宝还没有一斤,后来就是天天汤,天天肉,天天狂吃,一个月后就快四斤了(双胞胎)现在八个半月,一个宝宝差200克就五斤了,一个差四百克就五斤了
其他回答
树友u57109691
我也偏小两周,医生让我去离家近的医院打营养针
树友u60094465
宝妈查的数值多少?我今天也刚去做的b超,医生也说不大,没叫住院也没说打营养针
树友u51976849
胎儿偏小不用住院的呀……