最近偶尔有褐色分泌物怎么办?

推荐回答
树友u61625021
树友u61822714: 我7周的时候有点见红,去做了B超一切正常,医生建议吃一个星期黄体酮,现在偶尔有褐色分泌物,
树友u61625021: 我和你一样的刚开始做了B超什么都正常,抽了血说是孕酮低,然后医生开了孕酮,金丽丝安就这些让我吃,没几天就见红了,像是来大姨妈,又到医院检查说还有积血,到胎心什么都正常,医生也给我们听了胎心,但是必须住院保胎,就住院了,打了止血针, 昨天晚上开始没血了,现在等着做彩超检查,