我只买了一套衣服,我妈妈说可能太小了,过了月子宝宝可能穿不了,今天婆婆自己去给宝宝买衣服了,这样的婆婆好还是不好呀???

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u53718226
我都得自己准备哦,我买了两套薄的一套厚的,慢慢买,我婆婆是甩手掌柜哦,你有这样的婆婆挺好的
树友u57878121
好,比我婆婆强太多了
树友u55683851
很好了,我这个婆婆抠得没法,喊我们自己买,我们身上有一点点钱她就不得出钱买东西了!只有身上一分钱没得的时候她才拿钱!哎,没办法他还有一个儿子,我就等着看她的那小儿子以后有好孝顺!完全是宠得不行!