树*****

宝宝出生9天两眼睁的不一样大,正常吗?脸上还长了湿疹有什么好的方法吗?需要去医院吗?

journal_insert_pic_664316371
推荐回答
树友u49944654
湿疹是宝宝带热了,或者妈妈睡着侧卧喂奶把宝宝的脸盖住散不了热量,先用温水洗脸再用婴宝挤少量擦拭湿疹处,很好用我家就是这样的,不然湿疹很痒宝宝会不舒服。
其他回答
树友u51632233
一定要控制好室温 穿衣。本来冬天就干燥 婴儿是纯阳之体
树友u47955658
我家宝宝也是一样,出生的时候一只眼睁着一只眼闭着,过了没多久一起睁开也是一只大一只小,我还怕他是大小眼,后来发现他头偏哪边或者哪边帽檐比较低他哪只眼睛就睁得小,现在也是一样,老爱一大一小,但不是大小眼
树友u60040834
眼睛的问题是完全正常的,但是湿疹的问题一定要及时就医,去正规医院。