我们家宝宝还有几天就四个月整了,三天前开始突然不吃奶粉了,我以前都是每天添一顿到两顿奶粉大概150ml左右,现在一点都不吃,奶瓶喂她她就哭,吃母乳就没事。

推荐回答
happy小黑妞
树友u56568026: 试了,先母乳吃着然后用奶瓶,她就不吸了开始用牙龈咬,急了就哭
其他回答
树友u43760112
我家刚出生也是混合喂养,两个多月开始都不吃奶瓶了怎么也不吸奶瓶…
树友u49937243
那不是挺好的么,我的想给他吃他都不吸,奶水不足头疼呢
树友u42058481
我们家也是这样不吃奶粉,感觉奶水又不够,马上就要上班了,不知道要怎么办。