树*****

照的医生说只有14周,可我明明已经16周了啊,这孩子是不是偏小啊,

journal_insert_pic_664361102
推荐回答
树友u60001601
跟月经周期,排卵期,着床时间都有关,还要看孕早期B超来确定孕周,如果孕7、8周时确定的孕期是16周,那就是长得有点慢。如果早期没做过B超,只是按月经期推的孕周,有可能孕周计算不是很准确。
树友u60949446: 上次去照了。医生说有50天了,现在算算也有90天了,是有16周了
其他回答
xwy海洋
不要太过担心,多在床上休息,多喝水,加强营养
树友u44647933
如果月经正常的话就是偏小了点,早期问题不大,另外胎盘低尽量多卧床少下蹲还有提重物