亲们,我怎么办呀?胎盘低,脐带绕颈一周,宝宝现在头在上边,还偏大两个多星期。哎

最佳回答
树友u49491453
树友u53516004: 说实话,我也没准备生,就怕宝宝有什么。
树友u49491453: 胎盘低就是你得多休息,不能累着,提重东西,绕颈一周有的宝宝到时会出来的,不用太担心,到时有反应住院医生护士会帮你注意的,你自己只要数胎动确宝宝宝好就行
其他回答
树友u52766771
选个好日子剖腹产。
树友u43159404
胎盘低就卧床以免早产,我的是宝宝太低,我从怀孕就躺着了(刚怀孕就吐,双胎,每天只能吃一两口饭,还吐,九周的时候因为吐见红了去住院保胎过)我现在有一个宝宝绕颈两周,绕颈一周没什么大事,平时注意胎动就行,宝宝偏大很好啊,我有一个宝宝偏大一周多,一个偏小一周绕颈的偏小,医生叫我注意胎动,只要不绕颈三周就没事
壮壮小宝贝2017
到后期会慢慢转过来的,我之前也是绕颈一周,头在上面,现在都转过来了,你要多溜达!