自古都说婆媳关系不好处。有了孩子以后就各种不舒服。特别不愿意把孩子给她抱,这个情况怎么办呀。

推荐回答
树友u50409339
老人不懂的很多,她们带孩子的观念还是在以前,婆婆有什么不对的举动就给她说说,她抱孩子还是亲她孙子,也不能说不让她抱,毕竟还得做饭给你吃,你不能说的就让老公说
其他回答
树友u54762263
我一开始也是这种感觉,但是想想婆婆也不容易,每天忙里忙外,我们有一天也会老,也会当婆婆,那个时候你就能感受到,让别人讨厌的感觉了,将心比心,那是他的孙子,他肯定疼。
树友u18644310
那就少让他抱呗,就是你自己就要累点了,她一抱你找借口就好了,她会明白的
树友u43011365
我也是 讨厌死婆婆了