带宝宝去外面洗澡要带些什么啊?

推荐回答
树友u38920918
七天的宝宝防水贴,尿不湿或者纸尿裤,浴巾,带洗脸洗澡的毛巾。换洗衣服就好了,洗澡的地方都有,沐浴露,润肤油这些都有的,带奶瓶喝水的,洗完澡喝点水比较好。
其他回答
树友u41413024
尿不湿 护脐贴 换洗衣物 浴巾 护臀膏 身上抹的(我用的亚麻籽油)
树友u60741551
大毛巾,给宝宝擦身体用的。还有小毛巾3条,最好买婴儿专用的毛巾。还有换洗衣服,沐浴露。还有洗好身上要涂的东西,比如说粉啊,霜啊啥的。还有奶瓶。
树友u45961918
最起码尿片,换洗的衣服,这是最基本的吧,别的一般孕婴店都是有现成的呀。