产后第9天了,乳房胀痛,涨起的时候它就只是一直流,想知道正常分泌乳汁乳房会痛?

推荐回答
林太太love
胀痛要挤掉呀,你不挤憋在里面奶就没了,除了宝宝吃其他时间涨奶要适当挤一下这样多余奶也能存起来。一般出了月子奶就供需平衡只够宝宝吃了,所以现在奶多就多囤点存货。而且你现在还是初乳,超级有营养
树友u57267632: 就是涨起都吸不出来 只是流
其他回答
树友u59163493
挤出来就不痛了
树友u59612351
胀了宝宝吃不完就挤出来存着!以后久了就达到供需平衡了!
树友u60741551
你那是涨奶,让宝宝吃或者用吸奶器吸出来,奶水多了不吃就会涨着痛