树*****

娇韵诗淡斑瓷瓶到底能不能用啊。一直说美白产品孕期不能使用 但是他家导购说他家的美白产品可以放心使用。真的纠结又想美又想宝宝安全 有孕期用过或者知道的亲吗。

推荐回答
树友u60025958
导购才不管你的死活呢!吹的天花乱坠也不要用,美白产品都是含有汞的,你可以选择孕妇专用的护肤品,不过一般也不要太复杂,补水的就行了。再说你想要美白,也得先补水啊,补水才是王道。
树友u61833834: 娇韵诗不就说是孕期护肤品么...补水保湿肯定是第一位的啦