孕19周,全身痒痒,挠完长包,不知道是过敏还是孕期的问题,怀孕前并不敏感,擦什么都不过敏,大家有过这种症状吗?前几天用了在唯品会上买了一套美诗的孕妇保湿化妆品

journal_insert_pic_664526900
推荐回答
树友u57997901
我16周的时候就四肢痒了,很好的皮肤一抓就会起疙瘩,不抓就没有,晚上特别厉害,医生说不能多洗澡,不能热着,也不能用很烫的水洗澡,如果你查过甘胆酸没有问题的话,就是妊娠期痒症,生完才会好的,我现在四肢都有疤了,都被我之前抓破的。我都去医院看的,医生让擦沐舒苓孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,止痒效果不错,不含激素的,虾不要吃,更容易痒,还有海鲜类
树友u56341023: 谢谢,我没有查肝胆酸,需要空腹吗?
树友u57997901: 要空腹
其他回答
树友u61838054
怀孕不能随便有化妆品,对宝宝不好,对自己也不好